المقادير : تكفي 6 أشخاص
2 كوب معكرونة أصداف
2 كوب جبن ( فيتا )
2/1 كوب بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصة البيستو ( الريحان ) الجاهزة
2 كوب معكرونة أصداف
2 كوب جبن ( فيتا )
2/1 كوب بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصة البيستو ( الريحان ) الجاهزة
1. في قدر متوسط الحجم ضعي كمية وفيرة من الماء . ضعي القدر على نار قوية إلى أن يغلي الماء . أضيفي ملعقة صغيرة من الملح وملعقة كبيرة من الزيت . أضيفي المعكرونة وقلبيها لثواني . دعي المعكرونة تطهى لمدة 5 دقائق . ضعي المعكرونة في مصفاة اغسلي المعكرونة بالماء البارد دعيها في المصفاة للتخلص من الماء الفائض .
2. في طبق عميق ضعي الجبن والبقدونس ، قلبي ليختلط جيدا .
3. املئي الأصداف بخليط الجبن ضعيها في طبق التقديم . وزعي صلصة البيستو على الجبن وقدميها مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق