المقادير : تكفي 8 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 كوب سجق أو نقانق مقطع
2 كوب ديك رومي مدخن مقطع مكعبات صغيرة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب جبن حلوم مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب مخلل خيار مقطع
2/1 رأس خس مقطع شرائح رقيقة
1 كوب مايونيز
للتقديم : صمون
1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت . أضيفي السجق ، الرومي والفلفل الأسود . قلبي المكونات لمدة 5 دقائق .
2. في طبق واسع ضعي خليط السجق والرومي . دعيه جانبا إلى أن يبرد قليلا .
3. أضيفي الجبن والمخلل وقلبي المكونات لتختلط . أضيفي الخس والمايونيز وقلبي لتختلط جيدا .
4. وزعي الخليط في الصمون . غلفي الصمون بقطعة من ورق الألمونيوم . ضعي الصمون على صينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 10-12 دقيقة إلى أن تسخن ويذوب الجبن . ( يمكنك استعمال الشواية الكهربائية ) .
5. قدمي ساندويش السجق والرومي المدخن ساخنة .
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 كوب سجق أو نقانق مقطع
2 كوب ديك رومي مدخن مقطع مكعبات صغيرة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب جبن حلوم مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب مخلل خيار مقطع
2/1 رأس خس مقطع شرائح رقيقة
1 كوب مايونيز
للتقديم : صمون
1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت . أضيفي السجق ، الرومي والفلفل الأسود . قلبي المكونات لمدة 5 دقائق .
2. في طبق واسع ضعي خليط السجق والرومي . دعيه جانبا إلى أن يبرد قليلا .
3. أضيفي الجبن والمخلل وقلبي المكونات لتختلط . أضيفي الخس والمايونيز وقلبي لتختلط جيدا .
4. وزعي الخليط في الصمون . غلفي الصمون بقطعة من ورق الألمونيوم . ضعي الصمون على صينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 10-12 دقيقة إلى أن تسخن ويذوب الجبن . ( يمكنك استعمال الشواية الكهربائية ) .
5. قدمي ساندويش السجق والرومي المدخن ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق