المقادير : تكفي 4 أشخاص
3 حزمة جرجيرمنظف ومغسول
3 حبة متوسطة طماطم مقطع أرباع
3 كوب مشروم ( فطر ) مقطع أرباع
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة خل بلسميك
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. في مقلاة سخني 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . أضيفي المشروم وقلبي لمدة دقيقتين إلى أن يذبل قليلا . ضعي المشروم في طبق ضعيه جانبا إلى أن يبرد .
2. في نفس المقلاة ضعي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . أضيفي الطماطم ، قلبي لمدة دقيقتين إلى أن تذبل الطماطم قليلا . ضعي الطماطم في طبق ضعيه جانبا إلى أن تبرد .
3 حزمة جرجيرمنظف ومغسول
3 حبة متوسطة طماطم مقطع أرباع
3 كوب مشروم ( فطر ) مقطع أرباع
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة خل بلسميك
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. في مقلاة سخني 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . أضيفي المشروم وقلبي لمدة دقيقتين إلى أن يذبل قليلا . ضعي المشروم في طبق ضعيه جانبا إلى أن يبرد .
2. في نفس المقلاة ضعي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . أضيفي الطماطم ، قلبي لمدة دقيقتين إلى أن تذبل الطماطم قليلا . ضعي الطماطم في طبق ضعيه جانبا إلى أن تبرد .
3. في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي عصير الليمون ، الخل ، الملح ، الفلفل وبقية مقدار الزيت . باستعمال مضرب شبك يدوي أو شوكة قلبي المكونات لتختلط جيدا .
4. في طبق تقديم واسع ضعي الجرجير ، المشروم والطماطم . وزعي التتبيلة وقدميها مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق