المقادير:
12 قطعة أجنحة دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
سخني الفرن لدرجة حرارة 180م. احضري صينية قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الالمونيوم في الصينية ادهنيها بقليل من زيت الذرة. في طبق عميق ضعي اجنحة الدجاج، الملح والفلفل وقلبي لتختلط. رصي الأجنحة في الصينية. ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة او الى ان تنضج الاجنحة وتتحمر جيدا.( قلبي الأجنحة أثناء التحمير).
ضعي أجنحة الدجاج في صلصة الباربيكيو وهي ساخنة وقلبيها لتختلط جيدا. في طبق التقديم ضعي أجنحة الدجاج وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق