المقادير:
قاعدة البسكويت:
2 كوب بسكويت مطحون
2/1 كوب زبدة مذابة
2/! ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة كبيرة سكر
خليط الجبن:
450 جرام جبن كريمي لين
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 كوب كريمة سائلة
4/3 كوب سكر ناعم بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطبقة العلوية:
صلصة جاهزة/ توت اوفراولة اوكرز
احضري قالب ذو قاعدة متحركة ( قالب تشيز كيك)، ادهني القالب بقليل من الزيت النباتي.
في طبق عميق ضعي البسكويت، الزبدة، القرفة والسكر. قلبي البسكويت ليختلط ويتشرب الزبدة. ضعي خليط البسكويت في القالب وبأطراف اصابعك اضغطي على البسكويت لتتكون قاعدة مستوية من البسكويت. ضعي القالب في البراد الى ان يتماسك البسكويت.
في وعاء الخلاط ضعي الجبن وثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى ان يصبح الجبن ناعما.
اضيفي الكريمة واخفقي لمدة دقيقتين.
اضيفي السكر والفانيليا وشغلي الخلاط الى ان تندمج المكونات ويتكون لديكي خليط جبن ناعم القوام ومتجانس.
اخرجي القالب من البراد وزعي خليط الجبن على البسكويت وساوي السطح. ضعي القالب في البراد لمدة 6 ساعات الى ان يتماسك الخليط.
اخرجي القالب من البراد، اخرجي التشيز كيك من القالب ضعي التشيز كيك في طبق التقديم قطعيه وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق