المقادير : تكفي 4 أشخاص
4 حبة شمندر(بنجر) مسلوق مقشر مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 ملعقة كبيرة لبن(زبادي/روب)
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
2. في كوب مكيال أو طبق صغير ضعي الليمون ، الطحينة ، اللبن ، الثوم والملح . باستعمال شوكة قلبي المكونات إلى أن تختلط وتتكون صلصة ناعمة .
3. أضيفي خليط الطحينة إلى الشمندر وقلبي جيدا ليختلط . ضعي متبل الشمندر في البراد( الثلاجة ) إلى أن يبرد ويطيب طعمه .
4 حبة شمندر(بنجر) مسلوق مقشر مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 ملعقة كبيرة لبن(زبادي/روب)
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1. في طبق عميق ضعي الشمندر اهرسي الشمندر .
2. في كوب مكيال أو طبق صغير ضعي الليمون ، الطحينة ، اللبن ، الثوم والملح . باستعمال شوكة قلبي المكونات إلى أن تختلط وتتكون صلصة ناعمة .
3. أضيفي خليط الطحينة إلى الشمندر وقلبي جيدا ليختلط . ضعي متبل الشمندر في البراد( الثلاجة ) إلى أن يبرد ويطيب طعمه .
4. في طبق التقديم اسكبي متبل الشمندر وقدميه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق