المقادير : تكفي 4 أشخاص
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
4 حزمة فرفحينة ( بقلة/رجلة) مفروم
2 حبة متوسطة باذنجان مقشر مقطع مكعبات
4 حبة متوسطة طماطم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1. في قدر ضعي الزيت والبصل . ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذبل البصل .
2. أضيفي الفرفحينة والباذنجان قلبي إلى أن يذبل الباذنجان .
3. أضيفي الطماطم ، الملح ، الفلفل والشطة وقلبي لمدة 3 دقائق . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4. اسكبي الفرفحينة والباذنجان في طبق التقديم وقدميه مع الخبز والمخللات .
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
4 حزمة فرفحينة ( بقلة/رجلة) مفروم
2 حبة متوسطة باذنجان مقشر مقطع مكعبات
4 حبة متوسطة طماطم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1. في قدر ضعي الزيت والبصل . ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذبل البصل .
2. أضيفي الفرفحينة والباذنجان قلبي إلى أن يذبل الباذنجان .
3. أضيفي الطماطم ، الملح ، الفلفل والشطة وقلبي لمدة 3 دقائق . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4. اسكبي الفرفحينة والباذنجان في طبق التقديم وقدميه مع الخبز والمخللات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق