المقادير : تكفي 4 أشخاص
5 كوب لب الكوسى
3 كوب ماء
2 رغيف خبز مقطع مكعبات
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
5 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم : زيت زيتون
1. في قدر متوسط الحجم ضعي لب الكوسى والماء . ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يبدأ بالغليان . غطي القدر وخففي النار دعيه لمدة 3 دقائق إلى أن ينضج لب الكوسى.
2. أضيفي الخبز وقلبي دعيه يطهى لمدة دقيقتين .
3. أضيفي عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الثوم ، الملح والنعناع . قلبي المكونات لتختلط جيدا ، دعيه يطهى لمدة دقيقتين .
4. اسكبي فتة لب الكوسى في طبق التقديم وزعي قليل من زيت الزيتون وقدميها ساخنة.
5 كوب لب الكوسى
3 كوب ماء
2 رغيف خبز مقطع مكعبات
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
5 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم : زيت زيتون
1. في قدر متوسط الحجم ضعي لب الكوسى والماء . ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يبدأ بالغليان . غطي القدر وخففي النار دعيه لمدة 3 دقائق إلى أن ينضج لب الكوسى.
2. أضيفي الخبز وقلبي دعيه يطهى لمدة دقيقتين .
3. أضيفي عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الثوم ، الملح والنعناع . قلبي المكونات لتختلط جيدا ، دعيه يطهى لمدة دقيقتين .
4. اسكبي فتة لب الكوسى في طبق التقديم وزعي قليل من زيت الزيتون وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق