المقادير:
1 كيس توست
خليط الدجاج :
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
500 جرام صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
1 كوب بقونس مفروم
خليط الكريمة:
3 كوب كريمة سائلة
1/4 كوب جبن كاسات
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
خليط الجبن:
1 كوب جبن موزوريلا مبروش
1/4 كوب جبن بارميزان مبروش
الحشو : في مقلاة واسعة سخني الزيت أضيفي البصل وقلبي ليذبل .
أضيفي الدجاج وقلبي ليتغير لونه أضيفي الملح ، الفلفل ، البابريكا ، الريحان والبهار . قلبي الدجاج إلى أن ينضج . ابعدي المقلاة عن النار أضيفي البقدونس وقلبي ليختلط .
خليط الكريمة : في كوب مكيال كبير أو في طبق عميق ضعي الكريمة ، الجبن والأوريغانو . قلبي المكونات لتختلط .
خليط الجبن : في طبق ضعي الجبن وقلبي ليختلط .
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري طبق فرن مستطيل أو مربع عالي الحافة . تخلصي من حواف التوست . ضعي طبقة من التوست في الطبق وزعي نصف كمية حشو الدجاج . ضعي طبقة أخرى من التوست وزعي بقية الحشو ضعي طبقة من التوست لتغطي الحشو .
وزعي خليط الكريمة ثم خليط الجبن . ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق