المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 حبة كبيرة جزر مبروش
1 حبة كبيرة شمندر(بنجر) مسلوق مقطع أصابع
2 ملعقة كبيرة زبيب
الصلصة :
1 ملعقة صغيرة عسل
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1. في طبق عميق ضعي الجزر والشمندروقلبيي الخضراوات لتختلط .
2. الصلصة : في طبق عميق ضعي العسل ، الليمون ، النعناع ، البابريكا ، القرفة ، الفلفل والملح ، قلبي المكونات لتختلط وتتكون صلصة متجانسة .
3. وزعي الصلصة على الخضراوات وقلبي لتختلط جيدا . ضعيها في البراد ( الثلاجة ) لمدة ساعة ليطيب طعمها .
4. وزعي الزبيب على السلطة وقدميها باردة .
2 حبة كبيرة جزر مبروش
1 حبة كبيرة شمندر(بنجر) مسلوق مقطع أصابع
2 ملعقة كبيرة زبيب
الصلصة :
1 ملعقة صغيرة عسل
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1. في طبق عميق ضعي الجزر والشمندروقلبيي الخضراوات لتختلط .
2. الصلصة : في طبق عميق ضعي العسل ، الليمون ، النعناع ، البابريكا ، القرفة ، الفلفل والملح ، قلبي المكونات لتختلط وتتكون صلصة متجانسة .
3. وزعي الصلصة على الخضراوات وقلبي لتختلط جيدا . ضعيها في البراد ( الثلاجة ) لمدة ساعة ليطيب طعمها .
4. وزعي الزبيب على السلطة وقدميها باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق