المقادير : تكفي 6 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كيلو بيض غنم مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 قرن فلفل أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب كزبرة مفرومة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كيلو بيض غنم مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 قرن فلفل أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب كزبرة مفرومة
1. في مقلاة واسعة سخني الزيت ، أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل ، أضيفي الفلفل وقلبي لمدة دقيقة .
2. أضيفي بيض الغنم وقلبي إلى أن يجف ماؤه . أضيفي الملح ، الفلفل الأسود والكزبرة وقلبي 2-3 دقائق إلى أن ينضج تماما .
3. في طبق التقديم اسكبي بيض الغنم بالكزبرة وقدميه مباشرة . قدميه مع الخبز والمخللات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق