المقادير : تكفي 4 أشخاص
4 كوب أوراق زعتر أخضر
8 حبة طماطم كرزية
2/1 كوب جبن أبيض مفتت (فيتا أو حلوم)
4/1 كوب زيتون أسود منزوع النوى
التتبيلة :
1حبة متوسطة بصل مقطع جوانح
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة سماق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4 كوب أوراق زعتر أخضر
8 حبة طماطم كرزية
2/1 كوب جبن أبيض مفتت (فيتا أو حلوم)
4/1 كوب زيتون أسود منزوع النوى
التتبيلة :
1حبة متوسطة بصل مقطع جوانح
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة سماق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1. التتبيلة : في طبق عميق ضعي البصل ، الزيت ، عصير الليمون ، السماق والملح . قلبي المكونات لتختلط جيدا . ضعي الطبق في البراد( الثلاجة) لمدة ساعة ليتشرب البصل جيدا .
2. في طبق تقديم واسع ضعي الزعتر ، الطماطم ، الجبن والزيتون . وزعي التتبيلة على السلطة . ثم قدميها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق