المقادير : تكفي 6 أشخاص
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 قطع فيليه دجاج مقطع مكعبات متوسطة
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب مشروم مقطع أرباع
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات متوسطة
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
2 كوب مرق
2 كوب كريمة سائلة
1. في قدر متوسط الحجم سخني الزيت والزبدة ، أضيفي الدجاج قلبي إلى أن يجف ماؤه . أضيفي الدقيق قلبي لمدة دقيقتين إلى أن يصبح يتحمر الدقيق . إنقلي الدجاج إلى طبق ضعيه جانبا .
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 قطع فيليه دجاج مقطع مكعبات متوسطة
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب مشروم مقطع أرباع
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات متوسطة
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
2 كوب مرق
2 كوب كريمة سائلة
1. في قدر متوسط الحجم سخني الزيت والزبدة ، أضيفي الدجاج قلبي إلى أن يجف ماؤه . أضيفي الدقيق قلبي لمدة دقيقتين إلى أن يصبح يتحمر الدقيق . إنقلي الدجاج إلى طبق ضعيه جانبا .
2. إلى نفس القدر أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الزيت ، أضيفي المشروم ، الفلفل ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود والبهار . قلبي إلى أن يذبل المشروم .
3. أضيفي المرق دعي المرق إلى أن يغلي بقوة وتتكون صلصة بنية اللون . أعيدي الدجاج إلى القدر ، دعيه لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج تماما .
4. أضيفي الكريمة ، دعي الكريمة تغلي لمدة دقيقة ويتسبك المرق .
5. إسكبي الدجاج بالصلصة البنية في طبق التقديم وقدميه مع الأرز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق