إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 16 ديسمبر 2015

طريقة تشكيل الشيشبرك بالصور




المقادير:
للعجينة:
1 كيلو دقيق 
2 ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2/1 2 كوب ماء
الحشو:
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
700 جرام لحم مفروم
2 حبة متوسطة بصل مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار لحم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

العجينة: 






الحشو:







التشكيل:















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق