المقادير:
2 باكيت كيك فانيليا
2 باكيت كيك شوكولاتة
3 ظرف كريمة بودرة
3 باكيت كريم كراميل
1 كوب قيمر
1/2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
للتزيين:
شوكولاتة مبروشة
أحضري طبق مناسب أو صينية. قطعي الكيك إلى شرائح بسماكة 1/2 سنتيمتر رصي شرائح الكيك بالتبادل لتغطي قاع الصينية.
في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، الكريم كراميل، القيمر والحليب. ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق إلى أن يتماسك الخليط .
وزعي 1/2 كمية الخليط على شرائح الكيك وساوي السطح .
رصي شرائح من الكيك على الخليط في الطبق لتغطيه تماما .
أضيفي الكاكاو لبقية الخليط في وعاء الخلاط وشغلي ليختلط تماما . وزعي الخليط وساوي السطح لتغطي الكيك.
وزعي الشوكولاتة المبروشة . ضعي الصينية في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك الخليط .
قدمي حلى الشطرنج باردا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق