1/2 كوب زبدة مذابة
1/2 كوب حليب مركز محلى
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
30 قطعة بسكويت سادة ( بسكويت الشاي)
الطريقة :
في طبق ضعي الزبدة ، الحليب ، السكر والكاكاو . قلبي المكونات لتختلط جيدا . كسري البسكويت وأضيفيه للمكونات قلبي البسكويت ليختلط ويتغطى تماما بالخليط . أحضري قالب مستطيل أو قالب مربع غلفي القالب بقطعة من النايلون بحيث تغطي القاع والجوانب وتكون خارج القالب . ضعي الخليط في القالب واضغطي بحيث يصبح طبقة مستوية . غطي الخليط بالنايلون وضعيه في الفريزر لعدة ساعات إلى أن يتماسك . أخرجي القالب من الفريزر . تخلصي من النايلون واقلبي القالب . تخلصي من النايلون تماما وباستعمال سكين منشارية قطعي حسب الرغبة وقدميه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق