المقادير: تكفي 4 أشخاص
4 حبة موز
2/1 كوب زبدة فول سوداني
3 كوب حليب بارد
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة فول سوداني مقشرمحمص
6 مكعبات ثلج
للتزيين: كريمة مخفوقة / فول سوداني محمص
الطريقة:
في إبريق الخلاط ضعي الموز، زبدة الفول السوداني ، الحليب ، السكر ، الفول المحمص والثلج . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لتختلط المكونات جيدا ويتكون عصير ناعم القوام . ( يمكنك إضافة السكر حسب الرغبة ) . وزعي الشراب في الكؤوس زيني بالكريمة والفول السوداني وقدميه باردا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق