المقادير : تكفي 4 أشخاص
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب أو كريمة سائلة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
200 جرام جبن فالبريسو بالزعتر
4/1 كوب زيت زيتون
1. في طبق عميق ضعي البيض ، الحليب والفلفل الأسود . باستعمال مضرب شبك يدوي اخفقي البيض والحليب إلى أن يصبح قوامه رغوي .
2. في مقلاة واسعة سخني الزيت ( يجب أن تكون المقلاة غير لاصقة ) . أضيفي خليط البيض دعي البيض إلى أن يتماسك ، حركي المقلاة يمينا ويسارا إلى أن ينضج البيض تماما .
3. وزعي الجبن على سطح البيض . دعيه لمدة دقيقة إلى أن يذوب الجبن . ابعدي المقلاة عن النار .
4. اثني أطراف العجة دعيها في المقلاة قليلا ليذوب الجبن تماما .
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب أو كريمة سائلة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
200 جرام جبن فالبريسو بالزعتر
4/1 كوب زيت زيتون
1. في طبق عميق ضعي البيض ، الحليب والفلفل الأسود . باستعمال مضرب شبك يدوي اخفقي البيض والحليب إلى أن يصبح قوامه رغوي .
2. في مقلاة واسعة سخني الزيت ( يجب أن تكون المقلاة غير لاصقة ) . أضيفي خليط البيض دعي البيض إلى أن يتماسك ، حركي المقلاة يمينا ويسارا إلى أن ينضج البيض تماما .
3. وزعي الجبن على سطح البيض . دعيه لمدة دقيقة إلى أن يذوب الجبن . ابعدي المقلاة عن النار .
4. اثني أطراف العجة دعيها في المقلاة قليلا ليذوب الجبن تماما .
5. ضعي العجة في طبق التقديم وقدميها ساخنة أو دافئة .
ملاحظة : يمكنك استعمال أي نوع جبن متوفر لديكي مع إضافة الأعشاب التي ترغبين وإضافة الملح حسب ملوحة الجبن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق