المكونات:
عجينة باف بيستري مربعات
قشطة مطبوخة
مربى
لدهن العجينة: كريمة سائلة او حليب
للتقديم: سكر ناعم بودرة
الطريقة: خذي قطعة من العجينة ضعي في الوسط قليل من القشطة والمربى امسحي اطراف العجينة بالماء واقفليها اضغطي عليها بالشوكة ضعيها في الصينية. امسحي العجينة بالكريمة السائلة. اخبزيها في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 200م دعيها الى ان تصبح ذهبية اللون. اخرجيها من الفرن دعيها الى ان تصبح دافئة انثري السكر وقدميها.
عجينة باف بيستري مربعات
قشطة مطبوخة
مربى
لدهن العجينة: كريمة سائلة او حليب
للتقديم: سكر ناعم بودرة
الطريقة: خذي قطعة من العجينة ضعي في الوسط قليل من القشطة والمربى امسحي اطراف العجينة بالماء واقفليها اضغطي عليها بالشوكة ضعيها في الصينية. امسحي العجينة بالكريمة السائلة. اخبزيها في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 200م دعيها الى ان تصبح ذهبية اللون. اخرجيها من الفرن دعيها الى ان تصبح دافئة انثري السكر وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق